Kamis, 21 Mei 2009

ELECTRONIK GENSET 500W TANPA BBM, SUARA, ASAP

Kunjungi Online Store Resmi Kami di :http://www.jossmart.com
FAKTA......
DAERAH-DAERAH KENA GILIRAN PEMADAMAN LISTRIK...PLN, Listrik Sering Padam,orang2 kebingungan penerangan.

Gara-gara LISTRIK Padam! Semua jadi berantakan bisnis hancur, merugi berjuta-juta, anak sekolah gak bisa belajar, yang jualan bingung penerangan,ibu rumahtangga gak bisa masak " magicjarnya nganggur",Peralatan electronik pada rusak,dan masih banyak lagi umpatan PELANGGAN PLN... mungkin termasuk anda... Ini Lhooo.... peluang bisnis.
Kok Masih mikir-mikir mau bisnis aja.....hAYO SIAPA CEPAT ANDA DAPET !
NYATA... sampai 5 tahun kedepan listrik masih byar pet !
NYALA TANPA PLN.....!!!
GENSET ELECTRONIC /Electronik ORGANIK
: Ramah Lingkungan, tidak bising, tanpa BBM/tidak pakai bahan bakar minyak (bensin/solar/dll) alias BBM, tidak ada asap jadi tidak ada pencemaran udara, tidak bersuara berarti tidak ada sauara bising anda tidak terganggu sama sekali, sangat ringan bisa anda bawa-bawa kemana anda suka dll


ELECTRONIC GENSET
"ELECTRONIC GENSET adalah suatu system energy yang menghasilkan listrik dari tenaga baterai ( accu). Pemasangan dan pengoperasian sangat mudah. Dapat digunakan untuk memenuhi Segala kebutuhan listrik baik rumah tangga ataupun usaha skala kecil , menengah dan sebagainya. Kapasitas / Daya : 500 Watt, Voltase : 220 Volt AC , 12 Volt DC. Berat : 4
Ukuran/Dimension : 30 cm x 19 cm x 5cm .

Keterangan :
- Tampak Depan : AC Output 220 Volt untuk menyalakan segala peralatan listrik (seperti Komputer, TV,LCD 14-30”, pompa, DVD, kipas. Tape recorder, charge HP. Radio dll) - Sekring Pengaman ( Fuse) - 2 Lampu Indicator berfungsi ( 1 lampu jika Genset hidup (ON) dan 1 lampu Akan menyala jika charge (cas) langsung dari PLN ( Charge Accu dalam keadaan ON) -Saklar ON/OFF AC Power output

TAMPAK BELAKANG: - AC Input untuk charge baterai - - Kipas (Exhaust Fan) Untuk pembuangan sirkulasi udara panas - Input DC 12 Volt Ampere terserah anda. - EMERGENCY... !!!! INOVASI BARU DI TAHUN 2010


Berbagai Keuntungan Menggunakan ELECTRONIC GENSET
Full Otomatis, dilengkapi lampu indicator dll
- Di lengkapi dengan charger batterai ( accu)
- Sangat dibutuhkan masyarakat berbagai lapisan
- Tanpa Suara
- Aman & safety
- Tanpa BBM alias tanpa bensin, solar dll
- Tanpa Tenaga untuk menyalakan cukup dengan sentuhan tangan Anda
- Tahan Lama, irit stroom /energy baterai
- Bisa digunakan kapan saja( pagi , sore , malam dll )
- Bisa digunakan di mana saja ( hutan, pantai, laut, darat dll)
- Sangat ramah lingkungan
- Pengganti Genset/PLN
- Dapat dipakai segala keperluan
- Tidak bersuara ( tidak berisik)
- Tidak ada asap
- PASANGNYA SANGAT-SANGAT MUDAH !!!
- Tidak perlu membayar PLN
- Tidak memerlukan perawatan khusus
- Membantu aktifitas Anda dalam segala bidang yang membutuhkan energy listrik
- Bisa digunakan di dalam / luar ruangan ( touring, pesta, kemah, kerja dll)
- Dapat digunakan untuk menyalakan berbagai peralatan listrik seperti TV,
radio. VCD/DVD, Sound System, tape recorder, karaoke, lampu penerangan, kipas angin. Laptop, Charge baterai HP, Personal komputer (PC), mesin bor, hairdryer, pompa dll
-Bisa menggantikan pasokan listrik disaat PLN padam untuk instalasi seluruh rumah / tempat usaha Anda dll
- Bentuk flexible , ringan, dan serba guna dll
- Garansi 1 (satu) tahun
- Apapun activitas anda saatnya elektrictronic Genset di samping anda.


SPESIFIKASI ELECTRONIC GENSET :
1. BOX ELECTRICAL SYSTEM TECHNOLOGY (BEST)

GAMBAR SUDAH DIRANGKAI DENGAN BATERAI (ACCU)
- Daya 500 Watt AC, Freq: 50Hz, Volt : 220 Volt,
- Low Input- High output Power, Baterai : 12 Volt DC, Minimal 7 Ampere -Up,
- Full Otomatis Protector for AC, Overload Protect (konsleting) ada indicator,lampu indicator (sinyal) dll
-Panel ON - OFF BEST (untuk menyalakan dan mematikan )
-Terminal Genset , 2 ( dua) kabel konektor ke baterai / accu plus ( +) warna merah dan minus (-) warna hitam
- (2) stop kontak / steker output 220 volt untuk menyalakan peralatan
listrik / eletronik ( seperti TV, lampu, VCD/DVD, radio. charge Hp, penerangan,
kipas angin, tape recorder, pompa dll )

2. BATERAI / ACCU / AKI
- Input : 12 Volt DC
- Ampere : Minimal 7 ampere - Up
- Jenis : Baterai kering / basah (Usahakan baterai kering)
(semakin besar Ampere maka volume energi yang tersimpan semakin banyak. sehingga pemakaian energi bisa bertahan lama)
INGAT !!! ELECTRONIC GENSET INI BISA NYALA 24 JAM DENGAN LISTRIK 500WATT. SESUAI KEINGINAN ANDA
LAMANYA PENGGUNAANYA TERGANTUNG BESARNYA AMPERE ACCU ()BATERAI), YANG ANDA SEDIAKAN SERTA BEBAN YANG DINYALAKAN .

Catatan : Sudah kami lengkapi dengan Charger ( Chass Accu), Anda tinggal charger ke sumber energi yang ada di rumah anda. Sangat mudah dan ekonomis.
Sumber energy : Anda tidak harus beli Accu / baterai bisa dari baterai ( accu) Mobil ataupun motor anda dll).
Yang kami sediakan Electronic Genset unit, untuk unit baterai/aki/accu bisa Anda sediakan /beli dikota/daerah Anda , sesuai dengan spesifikasi tersebut diatas atau yang Anda inginkan
Bila Anda menginginkan untuk menyalakan ke instalasi rumah / tempat usaha buatkan/siapkan kabel ( panjang-pendeknya terserah anda ) masing ujung kabel beri colokan ( steker). Untuk menyalakan pastikan MCB KWH Meter turunkan / matikan !
CARA PASANG :
1.Pastikan baterai dalam keadaan sudah dicharge penuh, tidak lemah/low, soak / rusak

2. Pastikan ON/OFF di BEST ( Box Elektric System Tehnology) dalam keadaan OFF ( mati)
3. Pasang / hubungkan kabel konektor baterai (accu) ke input BEST atau sebaliknya
sesuaikan dengan warna kabel konektornya ( atau sebaliknya).
4. Elektronik Genset siap dipakai / untuk menyalakan peralatan listrik dll
5. Jangan ! memakai Electronic Genset melebihi beban daya yang sudah ada/ akan
mengakibatkan cepat konslet/ Gunakan sesuai dengan kapasitasnya
6. Bila baterai / Accu / Aki sudah lemah ( low) segera anda charge lagi
7. Bila anda menginginkan untuk menyalakan ke instalasi rumah / tempat usaha
buatkan/siapkan kabel ( panjang-pendeknya terserah anda ) masing ujung kabel beri
colokan ( steker). Untuk menyalakan pastikan MCB KWH Meter turunkan / matikan !
Untuk Keselamatan (Safety) Di luar Garansi :
1. Jangan hidup-matikan saklar ( ON/OFF) BEST (Box Electrical System Technology) berulang-ulang. beri jarak antara ON-OFF kurang lebih -+ 10 detik
2/ Jangan terbalik sewaktu memasang. mengcharge batera (accu) ke terminal Genset (BEST) atau sebaliknya
3. Jangan dipasang , sebelum MCB KWH meter dimatikan / turunkan (OFF-kan)
4.Pastikan tidak ada aliran listrik di stop kontak rumah, test denga tespen

MAU KAYA 2010.... DAN SETERUSNYA
BISNISNYA LUAR BIASAA... SAINGAN TIDAK ADA
PANGSA PASAR SANGAT MENUNGGU ANDA....
CONTOHNYA PEDAGANG KAKI LIMA, NELAYAN, RUMAH TANGGA DLL
AYOO..... ! CEPAT AMBIL PELUANGNYA

Hubungi Segera : Mas Yaddie : 021-9147 9437. 0812 83 73564. rianayaddie@yahoo.co.id
UNTUK Jadi Dealer/Agen/distributor :

• Harus punya (beli) 1 Contoh barang : untuk modal promosi/demo atau pake sediri dll
Harga Beli 1 Unit Electronic Genset 500W @ Rp. ,- P. Jawa,  Luar Pulau Jawa Rp..  keterangan harga agen kami kirimkan bersamaan dengan pengiriman barang
• Tidak termasuk accu dan sdh termasuk ongkos kirim
• Barang : Jika ada stock barang langsung kami kirimkan , jika indent 1 - 2 Minggu

•  BILA sudah bisa jadi agen/distributor dapat harga khusus)
• Harga jual ke konsumen , anda yang menentukan.
Kami siap suplai berapaun yang anda butuhkan. Listrik sering padam / byar pet. Ini solusinya. Pangsa pasar menunggu produk Elektronik Genset  anda

PRODUK DALAM NEGERI ( BANGGALAH DENGAN PRODUK KARYA ANAK BANGSA)
Barang kami kirimkan jika uang pembayaran , telah kami terima penuh, masuk ke rekening kami. SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA
.
Bayar Bisa VIA SMS banking. internet banking,Setor tunai ke Bank, atau ATM lima 5 bank :
• BCA : 569 003 3398,
• BNI : 000 997 9143,
• MANDIRI : 129-000-531-2810,
• BRI : 7082-01-000061-501,
• MUAMALAT/SHARE : 601923 915 1491699
• Atas nama : SUYADI
Kunjungi Online Store Resmi Kami di :http://www.jossmart.com
GALERY ELECTRONIC GENSET
Workshop : Jl. AMD XII/52 RT 004/02 Kel. Makasar Jakarta 13570






17 komentar:

  1. salut untuk anak negeri. Ada beberapa pertanyaan :
    - accunya pasti mesti dicas ulang atau bagaimana? kalau ya, berapa lama ngecasnya memakai tenaga listrik pln(?)
    - untuk usaha warnet seperti sy, adakah kapasitas di atas 500 w, krn pemakaian 500 w tsb hanya bs untuk perumahan.
    Trims sebelumnya

    BalasHapus
  2. - Terima aksih atas komenter N pertanyaannya
    - Accu Harus di Cas dulu, Genset bekerja jika ada Aki sudah full charge. Aki ibarat bensinnya. Lam nya Charge tergantung tergantung besar-kecilnya ampere Aki
    -Saat ini kami baru produk kapasita 500W
    -Genset kami juga berfungsi sebagai UPS

    BalasHapus
  3. kalau dihubungkan ke instalasi rumah, apakah mampu untuk menyalakan lampu, tv, cas hp/laptop secara bersamaan???

    BalasHapus
  4. Mantab nich,tp harganya kok mahal gan,bisa d kurangin nggak gan,kadang knsumen masih ngebndingin dg genset dg bensin yg harganya ndak smpe 1 jt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg kapasitas 100 Watt harganya aja cuman 900 rb masak 500 watt harganya 1 jt boss....jgn pakai aji mumpung malah gaka ada yg pesan untung dikit tp banyak yg beli itu lebih baik.
      sdh banyak produk china yg lebih murah dan keandalanya bisa dijamin....kemarin sy baru beli yg 1000 watt harganya 600 rb

      Hapus
    2. yg 1000 watt saja harganya 900 rb
      malah kemarin sy beli 100 watt harganya 600 rebu buatan china

      Hapus
    3. maaf ralat 1000 watt harganya 600 rebu buatan china

      Hapus
  5. pak Komar dan Sholicun, harga udah ada perubahan Rp.1.450.000, belum termasuk ongkos kirim, maklum komponentnya ikut melonjak

    BalasHapus
  6. Pak Jhon, kapasitas Genset elektronik ini hanya 500w toleran 400-450w. Hitung watt yang dinyalakan. Jadi lama tidaknya nyala tergantung dari ampere baterai dan bebena watt yang dinyalakan. untuk genset mau 24jam ndak apa2, jiak panas istirahatkankan dulu udah dingin pakai lagi.. walau udah exhoust fannya

    BalasHapus
  7. Itu inverter gan....?bukan genset.d glokdok bnyk.....hahaha
    Pny ane lebih yahud.......

    BalasHapus
  8. Apakah inverter tersebut buatan bapak sendiri?

    BalasHapus
  9. Inverter pasti tidak akan sekuat genset gan, tanpa PLN gmn lha wong akinya harus di charge, seandainya dia bisa nyala dan sekalian ngecharge aki sendiri baru bisa diandalin gan :)

    BalasHapus
  10. form Lholo, harganya berapa mas, terus bisa di cas ketika listrik nyala tidak (cas ke klistrik)

    BalasHapus
  11. mcm mana nak oder saya d kuala lumpur bandar baru sentul

    BalasHapus
  12. harga berapa email matlikirana@yahoo.com

    BalasHapus
  13. Kalau itu sih mirip inverter, mengubah arus DC 12 volt ke AC 220 volt
    Tidak menghasilkan listrik seperti genset, semua supply listrik dari aki yang hanya menyimpan listrik. Listrik di aki habis berati dadaaahh.....

    BalasHapus